Want this page in English? Click here

Страница для Партнёров

Не упускайте возможность получения финансовой выгоды! Вы зарабатываете больше и увеличиваете количество клиентов, а мы выполняем всю работу.
Компания Go and Pack на протяжении уже 5 лет предлагает экскурсионные туры по Санкт-Петербургу, в которые туристы просто не могут не отправиться. Мы предлагаем нашим аффилированным партнёрам комиссию в размере 8% от общей суммы заказа, оплаченного клиентом, которого Вы нам порекомендовали. Единственное, что Вам нужно сделать – это дать Вашему клиенту ссылку на наш сайт, а об остальном позаботимся уже мы. Вам не нужно НИЧЕГО больше делать! Если же Вы готовы проявить инициативу и тем самым увеличить вероятность приобретения тура, Вы можете предоставить нам адреса электронной почты клиентов, а мы напрямую свяжемся с ними.
Не упускайте прекрасную возможность! Ваши конкуренты уже работают с нами и предлагают своим гостям комплексную услугу.

Почему это выгодно для Вас

  1. Когда Ваши клиенты покупают у нас услугу или тур, мы выплачиваем Вам комиссию в размере 8%
  2. Вы начинаете предлагать комплексный пакет услуг (проживание и тур), тем самым обеспечивая своё преимущество над конкурентами. Идите в ногу со временем, используйте новые возможности.

Всего лишь 3 шага

  1. Регистрация занимает не более 2 минут и вы станете нашим аффилированным партнером (АП).
  2. Вы получаете ссылку аффилированного партнёра.
  3. Вы делитесь этой ссылкой со своим клиентом, размещаете её на своем сайте или в текст письма, которое Вы отправляете своим клиентам.


Когда они переходят по этой ссылке, Вы и мы получаем возможность автоматически отслеживать заказ и Вашу комиссию.

Если вы уже зарегистрировались как партнер Go and Pack, войдите в систему, чтобы получить доступ к своей личной партнерской кабинете.

Если вы еще не являетесь нашим партнером, просто заполните форму ниже, чтобы присоединиться к нашей партнерской программе и получить доступ к панели управления партнеров.

Станьте нашим партнером, и вы сможете предоставить свои услугу “все-в-одном”. Мы помогаем развивать Ваш бизнес , и при этом платим вам деньги!